750 grammes
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17 octobre 2018 3 17 /10 /octobre /2018 21:31

 

… Cet été, Nina et moi avons fait une petite escapade gourmande près d'Annecy chez le chef Jean Sulpice, élu cuisinier de l'année comme l'avait été Alexandre Couillon l'année précédente… A Talloires, il officie à l'Auberge du Père Bise, restaurant gastronomique doublement étoilé, mais aussi au Bistrot 1903 avec un très bon rapport qualité-prix (42 € entrée-plat-dessert).

Sa cuisine est fine, de saison et met en valeurs les herbes et aromates de la montagne environnante. Voici quelques photos qui devraient vous mettre l'eau à la bouche, notamment ce pâté en croute au citron confit qui est une vraie merveille (pour info, il est en vente dans la boutique du restaurant qui fait aussi épicerie fine…) :

 

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Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné à vous faire partager mes tentatives picturales (acryliques sur toile et collages) et culinaires … ainsi que toutes les gaffes et maladresses qui ponctuent le processus de création : A tous mes loupés, mes ratés (mes vrais soleils pour les fans de JJG !)

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