Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 septembre 2013 1 02 /09 /septembre /2013 12:18

Mes-images-2-1484.JPG

 

... Une petite charcuterie maison ultra simple et savoureuse mais qui demande juste un peu de patience ... il suffit d'enfouir un filet mignon ou un petit rôti de porc dans du gros sel pendant environ 24 heures, de le rincer, l'essuyer et l'enduire de paprika fumé ou de piment d'espelette, l'enfermer dans un linge propre et l'oublier entre trois et six semaines dans le bas du frigo : elle est pas belle la vie ?

J'en profite pour souhaiter plein de courage à tous les loulous qui vont reprendre le chemin de l'école (ou du collège...) demain matin ...

Partager cet article

Repost 0
Published by fanny - dans Grignotages
commenter cet article

commentaires

Présentation

Mon blog

Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné à vous faire partager mes tentatives picturales (acryliques sur toile et collages) et culinaires … ainsi que toutes les gaffes et maladresses qui ponctuent le processus de création : A tous mes loupés, mes ratés (mes vrais soleils pour les fans de JJG !)

Recherche