Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2014 5 25 /04 /avril /2014 19:11

muffin.jpg

 

... Le goût de l'asperge est subtil mais présent, la texture est fondante, le parmesan relève le tout et j'ai saupoudré de zaatar pour ajouter du pep's mais, là encore, tout est possible ...

 

Ingrédients :

 

1 bocal d'asperges vertes - 75g de parmesan - 150g de farine - 10cl de lait - 1 oeuf - 50g d'huile d'olive - 50g de beurre fondu - 1/2 sachet de levure chimique - sel, poivre.

 

Battre l'oeuf puis ajouter le lait, l'huile et le beurre fondu. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et une pincée de sel. Ajouter le mélange liquide et mélanger rapidement. Mixer les asperges et les ajouter à la pâte ainsi que le parmesan. Poivrer et mélanger une dernière fois.

Préchauffer le four à 180°C, remplir aux 3/4 des empreintes à muffins en silicone (saupoudrer éventuellement de zaatar ou de graines) et enfourner pour 20 à 25 mn environ.

N'est-ce pas sympatique pour un apéro printanier sur la terrasse en écoutant du Jeanne Cherhal ...

 

 


 

Partager cet article

Repost 0
Published by fanny - dans Grignotages
commenter cet article

commentaires

Présentation

Mon blog

Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné à vous faire partager mes tentatives picturales (acryliques sur toile et collages) et culinaires … ainsi que toutes les gaffes et maladresses qui ponctuent le processus de création : A tous mes loupés, mes ratés (mes vrais soleils pour les fans de JJG !)

Recherche