750 grammes
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8 avril 2014 2 08 /04 /avril /2014 11:12

radis.jpg

 

... Une petite verrine ultra-simple pour un apéro tout frais sur la terrasse en ce début de printemps : il suffit de mixer des radis (une petite botte de radis lavés, sans tête et sans queue) avec 10 cl de crème liquide (attention, il faut couvrir son saladier d'un torchon sous peine de redécorer toute sa cuisine) puis d'ajouter environ 100g de chèvre frais (ou de St-Môret, le primeur du fromager ...), de bien assaisonner avec sel, poivre et un trait de vinaigre (de vin, de cidre ...) et de re-mixer le tout. Soyons clairs, il restera toujours des morceaux de radis mais comme le dit si bien Christian Constant, "ça fait de la mâche" et ça donne une sorte d'écume de radis toute fraîche et parfumée ...

P.S : recette partagée ce week-end avec mon amie "Anne la Warrior" que j'admire beaucoup et que j'embrasse fort ...

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commentaires

A
Comme toujours un vrai délice....... surtout quand c'est dégusté avec des amis!<br /> A faire et à refaire<br /> Bravo ma belle
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F
<br /> <br /> Merci pour le comm ! Heureusement que tu es là parce que sinon, je me sentirais bien seule sur ce blog ... On remet ça quand vous voulez les amis ! Plein de bisous !<br /> <br /> <br /> <br />

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Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné à vous faire partager mes tentatives picturales (acryliques sur toile et collages) et culinaires … ainsi que toutes les gaffes et maladresses qui ponctuent le processus de création : A tous mes loupés, mes ratés (mes vrais soleils pour les fans de JJG !)

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