750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mars 2010 1 29 /03 /mars /2010 22:50

tomme.JPG


... une petite pensée à ma cop's Clara qui dévalent les pistes cette semaine (la chance !!!) et qui dit sports d'hiver dit tomme de savoie et jambon de montagne alliés dans cette sympathique bouchée apéritive ...
Il suffit de mélanger 125g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 2 oeufs, 7 cl d'huile et 5 cl de vin blanc, d'ajouter 2 tranches de jambon de montagne coupées en dés et 200g de tomme de savoie râpée, de bien poivrer, de verser dans des petits moules en silicone et d'enfourner 15 minutes à 190°.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

Mon blog

Bonjour et bienvenue sur mon blog destiné à vous faire partager mes tentatives picturales (acryliques sur toile et collages) et culinaires … ainsi que toutes les gaffes et maladresses qui ponctuent le processus de création : A tous mes loupés, mes ratés (mes vrais soleils pour les fans de JJG !)

Recherche