20 octobre 2009
2
20
/10
/octobre
/2009
22:10
Shalom,
Voici de bonnes petites choses à déguster entre amis à l'apéritif ...
Ingrédients :
1 pâte feuilletée - 2 escalopes de poulet - 2 oignons - 100g de champignons de paris - 1 carotte râpée - 50g de chapelure - 1 oeuf - 1 càs de persil haché - 1 càs de sésame - 1 càc de ras el hanout - huile d'olive, sel et poivre.
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive avec sel et poivre. Ajouter les champignons émincés et remuer 2 minutes.
Hacher le poulet cru et le mélanger avec la carotte râpée, la chapelure, le persil, le ras el hanout, du sel et du poivre puis ajouter les oignons et les champignons.
Former 2 rectangles avec la pâte feuilletée, étaler le mélange au milieu, badigeonner les bords avec du blanc d'oeuf, enrouler le tout dans du film alimentaire et mettre les rouleaux obtenus 1 heure au congélateur pour les durcir.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les rouleaux sur une plaque recouverte de papier cuisson, les dorer avec le jaune d'oeuf, parsemer de graines de sésame, les couper en tronçons et enfourner pour 15 minutes.