21 octobre 2009
3
21
/10
/octobre
/2009
22:24
Big up,
Je reviens d'une fort sympathique soirée dégustation entre amis (big up à Sev, Seb et Mag : tout était excellent !!!) où nous avons, entre autres, goûté cette recette : c'est bon... mais... de l'avis de tous, pas assez relevé. Peut-être faudrait-il rajouter de l'ail ou de l'oignon... à voir ...
Ingrédients :
6 oeufs - 130g de spaghettis - 100g de lardons fumés - 1 courgette coupée en dés - 5cl de crème liquide - 1càs de basilic ciselé - sel et poivre.
Cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes, les égoutter et les verser dans un moule à manquer beurré.
Dorer les lardons et les courgettes à la poêle et les parsemer sur les spaghettis. Préchauffer le four à 180°.
Fouetter les oeufs, la crème et le basilic. Saler, poivrer et verser sur les pâtes. Enfourner pour 15 minutes.